北京邮电大学数据治理专班一行来访

发布时间:2023-05-29   |  浏览量:

5月24日,北京邮电大学信息化技术中心、发展规划处、教务处、研究生院、人事处、资产管理处和教育部信息网络工程研究中心等单位组成的数据工作专班一行16人来我校调研校务数据应用创新情况。信息化建设办公室、校务数据管理中心负责人和工作人员参加交流研讨。

4.jpg

信息化建设办公室主任别荣芳对北京邮电大学一行的到访表示欢迎,希望继续加深两校在信息化和校务数据工作方面的交流合作。

北京邮电大学信息化技术中心负责人齐秀全介绍了学校数据治理专班的基本情况和工作目标、进展。

校务数据管理中心负责人就校务数据工作体制机制,校务数据治理、平台建设与校务数据赋能高校治理体系创新等方面的实践进行了详细介绍,展示了数据工作成果。

与会人员围绕校务数据建设与创新应用、校务数据平台系统建设等具体问题展开交流讨论,分享工作体会。