北京物资学院副校长张旭凤一行来我校调研信息化工作

发布时间:2021-05-17   |  浏览量:

5月6日上午,北京物资学院副校长张旭凤一行9人来北京师范大学就信息化工作进行专项调研。

北京师范大学信息化建设办公室、信息网络中心别荣芳主任从组织架构,特色做法,十四五规划等方面,对我校信息化建设情况进行了全面的介绍。校务数据管理中心主任刘冬雪对我校校务数据的建设、管理、使用等情况进行了介绍。
  张旭凤副校长针对如何做好高校的信息化工作,如何为学校的建设、管理、决策提供数据支撑等方面与我校进行了沟通交流。信息中心副主任付莉就数据互联互通、师生一张表、业务系统建设等学校信息化建设工作中的一系列重点、难点问题与信息网络中心老师进行了深入探讨。
  在这次调研会议中,双方共同探讨了高校信息化建设的相关问题,希望能够在接下来的工作中有进一步沟通交流,共同促进高校信息化发展。