当前位置:首页 >> 信息网络中心网站 >> 中心活动
Information & Network

学校校园卡项目第二期工程通过验收

 

1212日,我校“校园卡项目第二期工程”在京师学堂第二会议室召开项目验收会。信息网络中心、财经处、后勤管理处、公共资源服务中心、图书馆等部门的负责同志和专家,项目投资方中国银行北京海淀支行代表,以及项目承建方哈尔滨新中新电子股份有限公司的负责人参加会议。
验收会上,信息网络中心刘臻主任介绍了校园卡二期项目的建设背景及应用情况,承建方哈尔滨新中新电子股份有限公司项目经理汇报了工程实施情况。验收专家组通过听取汇报、审查资料、现场质询、讨论审议,认为项目二期工程达到了预期建设目标,运行良好,一致同意通过验收。
校园卡二期项目于20166月启动,经过半年的紧张施工建设,现已完成后台核心系统及软硬件整体升级,所有终端设备全部更换,校园卡服务平台重新改版。建成信息网络线上服务大厅,支持校园卡在线申办。身份管理更加灵活,专家餐厅根据卡片所属专家身份自动开通刷卡权限。卡片由M1卡更新为CPU卡。建成校园卡数据分析平台,满足校园卡服务应用需求。升级改造后的系统将为师生提供更加安全、智能、便捷服务体验。