当前位置:首页 >> 信息网络中心网站 >> 中心活动
Information & Network

信息网络中心——东软集团有限公司联合举办友谊趣味运动会

   

 
为加强校企合作,提升团队凝聚力,激发工作创造力。信息网络中心与东软集团有限公司于78日下午在邱季端体育馆北广场联合举办了以“奋发拼搏,勇于开拓”为主题的趣味运动会。信息网络中心主任刘臻、东软集团股份有限公司副总裁贾彦生亲自带队参加活动。
两队本着“友谊第一,比赛第二”的活动原则,互相为对方支招,你的窍门我来用。整个过程大家都兴致昂扬、欢声笑语。经过“穿越呼啦圈”、“扔沙包掷准”、“腰跨纸篓接网球”、“集体跳大神”、“接力托球跑接力”五轮竞赛。信息网络中心队以微小的主场优势获得胜利。
本次运动会不仅让大家在紧张的工作之余放松了心情、锻炼了身体,更让两个单位的同志进行了很好的沟通和交流,大家都表示今后将以更好的状态投入到合作工作中。
 
 
信息网络中心
201678