当前位置:首页 >> 信息网络中心网站 >> 通知公告
Information & Network

致2015届毕业生的温馨提示

 

亲爱的2015届毕业生:
匆匆那年,青春无悔。在你们即将告别母校,踏上人生新征程、开启精彩职业生涯之际,信息网络中心全体工作人员衷心祝贺你们学有所成,愿你们在今后的工作生活中能够学以致用,祝福你们都能拥有美好的明天!
借此机会我们也诚挚的感谢你们对母校信息化工作的理解与支持,因为你们,我们才更加强大。最后,让我们再为你们做几件事情:
一、   电子邮箱终生有效
1.毕业后,学生邮箱将自动转为校友邮箱,账号终生有效。
2.登录邮箱的方式、用户名、密码及别名均保持不变。
二、   延长校园卡使用期
1.     我们将为你保留校园卡使用权限至73日凌晨零点。建议在使用期内尽量将校园卡内金额消费完毕。
2.     如未能消费完毕,校园卡内余额将由财经处打入所关联的中国银行卡中。请不要提前注销、冻结银行卡。
三、   赠送校园网流量
1.  考虑到毕业生用网需求,我们将为2015届毕业生每人提供10GB的免费网络流量,使用期为71日至4日凌晨零点。
2.  网络账户余额也将与校园卡余额一起由财经处打入所关联的中国银行卡中。
四、   微信门户永为你开
1.     毕业后,微信门户里的在校身份将自动转为校友身份,账号保持不变。
2.     学校将提供更为丰富、便捷的校友服务。
 
衷心祝愿全体2015届毕业生前程似锦!
 
 
信息网络中心
  201569