电子邮箱管理办法 师校发〔2004〕56号

发布时间:2017-04-14   |  浏览量:

电子邮箱是师生员工重要的交流和通信工具,为更好地为师生员工服务,特制定本办法。

1.学校电子邮箱由信息网络中心统一管理。

2.学校为正式教职工提供免费的邮箱服务,教职工免费邮箱存储空间为20M(最大邮件数量200,最大附件尺寸5M)。

3.学校继续为在校学生开设免费电子邮件服务,免费邮箱存储空间为20M,不提供扩容,开通国际邮件收发功能。

4.电子邮件不再计算国际流量费用。原有教职工电子邮件用户将自自动升级到100M邮箱(最大邮件数量1000,最大附件尺寸20M,含10M网络存储空间)。

5.新开免费邮箱的教职工如果要将邮箱升级为100M大容量邮箱(最大邮件数量1000,最大附件尺寸20M,含10M网络存储空间),需一次性交纳200元扩容费,即可长期使用。

6.拨号用户不再与电子邮箱挂钩,即新开设的拨号用户不再同时开设电子邮箱。

7.本办法自2005年1月1日起执行,其解释权在信息网络中心。