中国人民大学信息技术中心来访

发布时间:2023-06-28   |  浏览量:

6月26日下午,中国人民大学信息技术中心副主任赵文广一行14人来我校调研信息化工作情况。信息化建设办公室、信息网络中心主任别荣芳,副主任刘冬雪、孙秋瑞、田小萍、龙海明及相关工作人员参加交流研讨。

1.jpg

别荣芳主任对中国人民大学同行的来访表示欢迎,回顾了双方近几年的交流情况,简要介绍了北京师范大学信息化工作情况,希望继续加深两校在信息化工作方面的交流合作。

孙秋瑞副主任介绍了学校信息化建设发展状况、特色工作等相关情况。与会人员就信息化工作统筹机制、管理信息化、网络安全相关建设与运营、校园卡建设与应用、数据治理与应用等具体问题进行了深入的讨论。

通过本次交流,双方分享了网信工作经验,交流了工作中的困惑与难题,进一步加深了相互间的了解,对于学校数字化转型起到了很好的促进作用。